Консистенция: рассыпчатая структура.
Вес: 5, 10 кг.
Упаковка: полимерное ведро и гофрокороб.
Срок хранения: 21 суток при температуре (4±2)°С; 180 суток при температуре (-18±2)°С
Область применения: сырники, творожники, ленивые вареники, а также как начинка в открытых и закрытых кондитерских изделиях.
сохраняет крупинчатую структуру при механической обработке, термообработке, заморозке и разморозке
стабилен при перемешивании с сахарным песком и другими компонентами
при термической обработке сохраняет исходную форму и внешний вид
Продукты производятся на основе растительных масел и обезжиренного молока с применением заквасочных культур.
Консистенция: пастообразная, плотная.
Вес: 5, 10 кг.
Упаковка: полимерное ведро и гофрокороб.
Срок хранения: 21 суток при температуре (4±2)°С; 180 суток при температуре (-18±2)°С
Область применения: как начинка в открытых и закрытых кондитерских изделиях из различных видов теста (песочного, дрожевого, слоеного и др.).
при взбивании с меланжем дает пышную, кремообразную массу
стабилен при перемешивании с сахарным песком и другими компонентами
термостабилен, благодаря своей пластичной консистенции приобретает необходимую форму при фигурной отсадке на изделие
сохраняет форму в открытых изделиях после термообработки
стабилен в процессе хранения, не отслаивается в готовом изделии
в закрытых изделиях начинка однородно распределяется внутри изделия
Консистенция: пастообразная, средней плотности.
Вес: 5, 10 кг.
Упаковка: полимерное ведро и гофрокороб.
Срок хранения: 21 суток при температуре (4±2)°С; 180 суток при температуре (-18±2)°С
Область применения: как начинка в закрытых кондитерских изделиях, а также как наполнитель в сдобное, песочное, бисквитное, кексовое тесто.
Консистенция: пластичная, слабой плотности.
Вес: 5, 10 кг.
Упаковка: полимерное ведро и гофрокороб.
Срок хранения: 21 суток при температуре (4±2)°С; 180 суток при температуре (-18±2)°С
Область применения: как нетермостабильная начинка (крем) в заварных и слоеных кондитерских изделиях (пирожные, творожные кольца, профитроли, эклеры, слойки, трубочки), а также как наполнитель в различные виды теста (пряники, кексы, бисквиты и др.).
Вес: 3, 5, 10 кг.
Упаковка: полимерное ведро.
Срок хранения: 21 суток при температуре (4±2)°С.
Область применения: крема, десерты.