ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ 

Популярные посты

почему кондитеры выбирают творожные и сметанные продукты на растительных маслах?

 

14 сентября 2020

Изобретение российских технологов занимает все более устойчивые позиции на рынке, особенно в период воздействия внешних кризисов, в частности, недавней пандемии, когда производители были вынуждены заниматься вопросами снижения издержек и поддерживать объемы продаж.

 

Что это за изобретение? Речь о творожных и сметанных продуктах на растительных маслах. Давайте узнаем, почему кондитеры отдают им предпочтение, и в чем успех этих продуктов.

 

Что такое творожный и сметанный продукт на растительных маслах?

 

В основе производства – специальная технология, которая, обеспечивает:

 

  • сохранение тех же вкусовых ощущений;
  • поддержание витаминной составляющей;
  • разнообразное применение;
  • более длительное и безопасное хранение.

 

Предпочтения кондитеров – раскрываем секрет

 

Мастера сладкой индустрии на практике заметили, что у творожных и сметанных продуктов на растительных маслах разница с привычными творогом и сметаной небольшая, а преимуществ достаточно много:

 

  • традиционный кисломолочный вкус;
  • идентичный запах и цвет;
  • термостабильность;
  • украшения и прослойки прекрасно держат форму - можно смело использовать для любых тортов и пирожных.