14 сентября 2020
Изобретение российских технологов занимает все более устойчивые позиции на рынке, особенно в период воздействия внешних кризисов, в частности, недавней пандемии, когда производители были вынуждены заниматься вопросами снижения издержек и поддерживать объемы продаж.
Что это за изобретение? Речь о творожных и сметанных продуктах на растительных маслах. Давайте узнаем, почему кондитеры отдают им предпочтение, и в чем успех этих продуктов.
Что такое творожный и сметанный продукт на растительных маслах?
В основе производства – специальная технология, которая, обеспечивает:
Предпочтения кондитеров – раскрываем секрет
Мастера сладкой индустрии на практике заметили, что у творожных и сметанных продуктов на растительных маслах разница с привычными творогом и сметаной небольшая, а преимуществ достаточно много: