ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ 

Продукт створоженный "Домашний" мдж не менее 30%

 

Консистенция: рассыпчатая структура.

 

Вес: 5, 10 кг.

 

Упаковка: полимерное ведро и гофрокороб.

 

Срок хранения: 21 суток при температуре (4±2)°С; 180 суток при температуре (-18±2)°С

 

Область применения: сырники, творожники, ленивые вареники, а также как начинка в открытых и закрытых кондитерских изделиях.

  • сохраняет крупинчатую структуру при механической обработке, термообработке, заморозке и разморозке

  • стабилен при перемешивании с сахарным песком и другими компонентами

  • при термической обработке сохраняет исходную форму и внешний вид

 

Продукт створоженный "Фермерский" мдж не менее 24%

 

Консистенция: пастообразная, плотная.

 

Вес: 5, 10 кг.

 

Упаковка: полимерное ведро и гофрокороб.

 

Срок хранения: 21 суток при температуре (4±2)°С; 180 суток при температуре (-18±2)°С

 

Область применения: как начинка в открытых и закрытых кондитерских изделиях из различных видов теста (песочного, дрожевого, слоеного и др.). 

  • при взбивании с меланжем дает пышную, кремообразную массу

  • стабилен при перемешивании с сахарным песком и другими компонентами

  • термостабилен, благодаря своей пластичной консистенции приобретает необходимую форму при фигурной отсадке на изделие

  • сохраняет форму в открытых изделиях после термообработки

  • стабилен в процессе хранения, не отслаивается в готовом изделии

  • в закрытых изделиях начинка однородно распределяется внутри изделия

Продукт створоженный "Для пекаря" мдж не менее 23%

 

Консистенция: пастообразная, средней плотности.

 

Вес: 5, 10 кг.

 

Упаковка: полимерное ведро и гофрокороб.

 

Срок хранения: 21 суток при температуре (4±2)°С; 180 суток при температуре (-18±2)°С

 

Область применения: как начинка в закрытых кондитерских изделиях, а также как наполнитель в сдобное, песочное, бисквитное, кексовое тесто.

  • при темообработке в закрытых изделиях начинка однородно распределяется внутри изделия
  • как наполнитель придает готовому изделию нежную, пористую структуру
  • как наполнитель стабилен при перемешивании с другими рецептурными компонентами теста

Продукт створоженный "Нежный" мдж не менее 23%

 

Консистенция: пластичная, слабой плотности.

 

Вес: 5, 10 кг.

 

Упаковка: полимерное ведро и гофрокороб.

 

Срок хранения: 21 суток при температуре (4±2)°С; 180 суток при температуре (-18±2)°С

 

Область применения: как нетермостабильная начинка (крем) в заварных и слоеных кондитерских изделиях (пирожные, творожные кольца, профитроли, эклеры, слойки, трубочки), а также как наполнитель в различные виды теста (пряники, кексы, бисквиты и др.).

  • как начинка стабильна при перемешивании с сахарным песком
  • легко отсаживается как в автоматическом, так и в ручном режиме
  • как наполнитель придает готовому изделию нежную, пористую структуру
  • как наполнитель стабилен при перемешивании с другими рецептурными компонентами теста

продукты створоженные (творожные продукты)